本年もよろしくお願い致します。
栄養課の新年一回目のブログはやはりおせち料理からスタートです。
↑常食・刻み食用のおせち
↑超刻み用のおせち盛り付け中
料理内容に毎年大きな変化はありませんが、食事形態に合わせた硬さ・大きさ等を工夫しながら提供しています。
栄養課スタッフ初顔出しです。それぞれ専門分野で腕をふるっていた調理師スタッフです。本年も「美味しいと言われてなんぼ」の食事を提供していきたいと思います。
本年もよろしくお願い致します。
栄養課の新年一回目のブログはやはりおせち料理からスタートです。
↑常食・刻み食用のおせち
↑超刻み用のおせち盛り付け中
料理内容に毎年大きな変化はありませんが、食事形態に合わせた硬さ・大きさ等を工夫しながら提供しています。
栄養課スタッフ初顔出しです。それぞれ専門分野で腕をふるっていた調理師スタッフです。本年も「美味しいと言われてなんぼ」の食事を提供していきたいと思います。